sábado, 30 de octubre de 2010

Redoing Childhood (1999)

Foto de cubierta: Allen Ginsberg.

Editado por Kill Rock Stars y producido por Hal Wilner.

Músicos: David Cunningham (teclado), Ralph Carney (cañas), Joe Gore (guitarra), Steve Bernstein (trompeta), Kenny Wollesen (batería), Tribe 8 (teloneras).

Con pasajes de
My Mother: Demonology.

1."President Bush" (5:15)

2."Miss Savage's School for Girls" (8:22)

3."The Temple of Eros" (2:58)

4."A Country that I've Never Seen" (4:47)

5."I Will Stay with You Tonight" (10:40)

6."Hotel Etoile Rouge" (7:33)

7."Outside the Law, which Is Language" (3:39)

8."The Female Doctor" (6:42)

9."Hotel of the Lilac Eyes" (10:44)

10."Face to Face with Death" (5:00)

Fuente: http://writing.upenn.edu/pennsound/x/Acker.php

No hay comentarios: